موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع أخبار بلقاس

د.حسن الجمال
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت اللوز الشوكولاتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sahar

sahar


انثى
عدد المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 06/05/2011

بسكويت اللوز الشوكولاتي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز الشوكولاتي   بسكويت اللوز الشوكولاتي Icon_minitimeالأربعاء 15 يونيو 2011, 12:00 am

المقادير



1/2 كأس زبده



ملعقة شاي لوز مبشور




ملعقة شاي بكنج بودر



كأس قطّع لوزا محمص


لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)



1-1/4 كؤوس سكّر
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
1/4 ملعقة شاي ملح

2 بيض
الطريقه



سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم
روح اللوز والبيض واخفقي جيدا .

اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح
؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة )

اضيفي لهم
اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .


قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .

إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها
الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع

النهاية . رتّب الشرائح سويا .

إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء
الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء

الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي
وقدميها .


الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في
المايكرويف او في حمام مائي


وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .


الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في


حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته .


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللوز الشوكولاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اللوز بأكمله والا !!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع أخبار بلقاس :: الفئة الأولى :: المطبخ العربى الحديث-
انتقل الى: