موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع أخبار بلقاس

د.حسن الجمال
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
+2
النمر المقنع
tyty ezat
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء 24 مايو 2011, 1:20 am

 بلح الشام Moz-screenshot-4http://www.alfrasha.com/up/19995102421921964446.jpg

المقادير :

2كوب ماء

1\2 كوب زيت

1\2 ملعقة ملح

2 كوب دقيق

5 بيض

5 صفار بيض

شربات ( كوب ماء و كوب عسل او كوب سكر و يوضع على النار )

الطريقة :

يوضع الماء و الزيت فى وعاء على نار متوسطة حتى الغليان

يضاف الدقيق الى الماء و الزيت مع التقليب حتى يتكون عجين لين و طرى

لا يلتصق بالوعاء ثم يرفع من على النار .....تضاف البيضة الاولى مع التقليب

مع العلم ان البيضة الثانية لا تضاف الا مع تقليب الاولى و لا يظهر لها أثر

و هكذا حتى ننتهى من البيض ثم يضاف صفار البيض مع الخفق حتى نحصل

على خليط متجانس ....ثم تبدأى بعمل أشكال أصابع او تضعيها فى القالب المخصص

أو تضعيه فى كيس ثم تضغطى على الكيس و تخرجيه من الجهة الاخرى و يكون الزيت

بيغلى تضعى فيه اصابع العجين و يترك حتى يحمر يرفع من الزيت و يوضع على منشفة ورقية

حتى تمتص الزيت ثم يوضع فى الشربات و يصفى ...يزين بالشيكولاتة السايحة أو يقطع الى

نصفين و تضع بداخله قشطة و نزينة بفستق مجروش

بالهنا و الشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النمر المقنع
Admin
النمر المقنع


ذكر
عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 32

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء 24 مايو 2011, 12:15 pm


 بلح الشام 38


 بلح الشام 395807 بلح الشام 0208
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/#!/
سمسمة2011

سمسمة2011


انثى
عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
العمر : 35

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالأربعاء 25 مايو 2011, 1:59 pm




تسلمى يا توتة ياامورة


عسل منك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالأربعاء 25 مايو 2011, 10:11 pm

أشكركم كثيرا

شكرا لك ي نمر المقنع و شكرا لكى ياسمسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reem

reem


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالخميس 26 مايو 2011, 9:42 pm

جميييييييييييل انا عاوزه حته



هعمله مش هديكوو هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bosy

bosy


انثى
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 36

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالسبت 28 مايو 2011, 1:39 pm


انا عاوزه قطعه


انا عملته قبل كدااا طعمه لذيذ


 بلح الشام 382621
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء 31 مايو 2011, 9:02 pm

ماتحرمش منكم ابدا

زيارتكم زادتنى فضلا

جزاكم الله كل خيييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدعهدى

محمدعهدى


ذكر
عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2011, 9:40 am

السلام عليكو انا معجب بيكى عشان انتى هايلة تجيبى العسل وانا احببببببببببببببببببببببببببوا جدااااااااااااااااا تسلمى ياتوتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع أخبار بلقاس :: الفئة الأولى :: المطبخ العربى الحديث-
انتقل الى: