موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع أخبار بلقاس

د.حسن الجمال
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دندش

دندش


انثى
عدد المساهمات : 524
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 28
الموقع : المنصورة

طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان    طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  Icon_minitimeالإثنين 01 أغسطس 2011, 1:39 pm

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور من مطبخى


المقادير ؛

10 رقاقات
مرق دجاج او لحم

ملعقة كبيرة صلصة طماطم

سمن بلدى

لحمه معصجه



الطريقه؛؛


* نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن أنا استخدمت صينيه 32 على مقاس الرقاق

طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  1723564722491377707
* ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق المذاب به الصلصه فيصبح طريا ,,,

وراعى ان يكون المرق دافى فقط وليس ساخن جدا حتى لا يتعجن منك الرقاق .



طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  736530705257446403


نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة


طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  910012529778398134
*
و نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة لكن انا صينيتى كانت مناسبه ما ثنيتش الاطراف


طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  9226465741223104875


نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة

*نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه حتى تحمر من جميع الجهات و لكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق منك .



طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  827575803771798356

وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفاء
طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان  14537841921740375493

كل سنة و انتم طيبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الرقاق بالحمة المفرومة بس خطيرة بمناسبة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض الملفوف بالحمة المفرومة
» بسبوسة رمضان
» الكلام دة بمناسبة الصيف ههههههههههههه
» اهلا رمضان
» رمضان شهر التمنى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع أخبار بلقاس :: الفئة الأولى :: المطبخ العربى الحديث-
انتقل الى: