موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع أخبار بلقاس

د.حسن الجمال
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك   كفتة السمك Icon_minitimeالثلاثاء 31 مايو 2011, 11:17 pm

كفتة السمك Moz-screenshot-5كفتة السمك Moz-screenshot-6كفتة السمك Moz-screenshot-7http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/5519hayah.jpg

المقادير :

1 - سمكة كبيرة وزنها كيلو جرام او ممكن نجيب سمك كبير

و نجمع منه كيلو جرام لحم صافى

2- 3 او 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم

3- بصلة واحدة مفرومة

4- شوية بقدونس و ممكن نستخدم بدلها شبت و كسبرة

5- توابل

6- بيضتان مخفوقتان

7- فصين توم

8- 4 اغصن نعناع

9- ليمونة واحدة لمسح السمكة بها

10 - زيت للقلى

11- 3 بيضات لغمس الاقراص فيها

12- دقيق

13 - كوب من فتات الخبز او البقسماط

طريقة التحضير :

تغسل البطاطس و تسلق حتى تصبح شبه مستوية - تنظف السمكة و تمسح بالملح و الليمون

و تقطع لأقسام عدة -و توضع قطع السمك فى مياه مغليه لمدة دقيقتين او تلاتة ثم تخرج من الماء

و تنزع منها العظام و الجلد - تقشر البطاطس و تهرس مع البصل و الثوم و السمك و النعناع

و البقدونس - حتى نحصل على عجينة حتى يضاف اليها البيض و الملح و التوابل - و تحضر

على شكل أقراص ( مثل شكل الطعمية ) او شكل الأصابع و تغمس فى الدقيق و من ثم فى البيض

و بعدها الى فتات الخبز او البقسماط - يسخن الزيت و تقلى فيه الكفتة حتى تتخذ اللون الوردى او الدهبى

هااااااااااااااااا جميل ..............أكلة حلوة

على فكرة ممكن بدل السمك يبقى جمبرى

:bounce: بالهنا و الشفا :bounce:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso al gamal

soso al gamal


انثى
عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
العمر : 28

كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك   كفتة السمك Icon_minitimeالأربعاء 01 يونيو 2011, 5:00 pm

جمييييله عشان منك يا تيتى


انا ممكن اخلى سحر تجربهااا


ههههههههههه


بس اكيييييد لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمة2011

سمسمة2011


انثى
عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
العمر : 35

كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك   كفتة السمك Icon_minitimeالأربعاء 01 يونيو 2011, 9:20 pm

تسلمى يااحلى توتة


بجد اكلة طعمة يا طعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحى فداك

روحى فداك


انثى
عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 28

كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك   كفتة السمك Icon_minitimeالأربعاء 01 يونيو 2011, 11:47 pm

السلام عليكم


بارك الله لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك   كفتة السمك Icon_minitimeالخميس 02 يونيو 2011, 12:18 am

ماتحرمش منكوا ابدا

جزاكم الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز السمك البنى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع أخبار بلقاس :: الفئة الأولى :: المطبخ العربى الحديث-
انتقل الى: