موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع أخبار بلقاس

د.حسن الجمال
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  المكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

 المكرونة بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالبشاميل     المكرونة بالبشاميل  Icon_minitimeالخميس 12 مايو 2011, 4:48 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

المقادير :

المكرونة المسلوقة و اللحمة المفرومة المعصجة

صلصة البشاميل

جبنة موزريلا مبشورة ....يستخدمها الشاميين

الطريقة :

اولا نحضر الطاسة و نضع الزيت و نضع عليه البصل المفروم و بعدين نضع عدد 2 حبة ثوم

و فلفل أخضر مقطع ثم نضع اللحمة المفرومة و نكون محضرين عدد واحد طماطم مقطعة

و نضيفها على اللحمة المفرومة و بعدين ملعقة صلصة حتى تعطى لون و طعم جميل للحمة

و نترك الخليط على النار حتى تتسبك اللحمة

بالنسبة للبشاميل :

اكون محضرة كيلو لبن و اضع عليه كيس البشاميل ( أشتريه من عند العطار )

و أضيف محتوى الكيس الى اللبن تدريجيا مع التقليب ...طبعا اكون مسخنة اللبن فى الاول

استمر فى التقليب حتى يصير غليظ القوام

و بعدين احضر الصينية و ادهنها بالسمنة و اقسم المكرونة الى جزئين اضع الجزء الاول

فى الصينية و بعدين اضع جزء من البشاميل عليها و بعدين اللحمة المفرومة المتعصجة فوقهم

اما الجزء التانى من المكرونة اضيفة للباقى من البشاميل و أضعهم فى الصينية فوق اللحمة المفرومة

الشامين بيضعوا الجبنة الموزريلا مع البشاميل عشان لما يجوا يقطعوها تكون شكل البتزا

فى الاخر خالص قبل ما اضع الصينية فى الفرن اضع على وجه الصينية بيضة او ملعقة صلصة

و أدهنها على وش الصينية حتى تعطى لها شكل الاحمرار

:bounce: و بالهنا و الشفا :bounce:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى




انثى
عدد المساهمات : 213
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

 المكرونة بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبشاميل     المكرونة بالبشاميل  Icon_minitimeالخميس 12 مايو 2011, 6:08 pm

كدا جوعتيني اكتر

ممكن قطعه ههههههههههههههههه

تسلم ايديك يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

 المكرونة بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبشاميل     المكرونة بالبشاميل  Icon_minitimeالخميس 12 مايو 2011, 9:43 pm

:) شكرا كتييييييييييييييييييرعلى ردك الجميل يامنى :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدعهدى

محمدعهدى


ذكر
عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

 المكرونة بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبشاميل     المكرونة بالبشاميل  Icon_minitimeالثلاثاء 28 يونيو 2011, 2:27 am

السلام عليكم يعنى مفيش غير الطريقة دى ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الليالى

قمر الليالى


انثى
عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

 المكرونة بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبشاميل     المكرونة بالبشاميل  Icon_minitimeالخميس 28 يوليو 2011, 5:23 pm

 المكرونة بالبشاميل  743589328
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة بالخلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع أخبار بلقاس :: الفئة الأولى :: المطبخ العربى الحديث-
انتقل الى: