موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع أخبار بلقاس

د.حسن الجمال
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطة محشية بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دندش

دندش


انثى
عدد المساهمات : 524
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 27
الموقع : المنصورة

بطة محشية بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: بطة محشية بالفريك   بطة محشية بالفريك Icon_minitimeالإثنين 06 يونيو 2011, 7:24 am

بطه محشيه بالفريك



المكونات

بطة محشية بالفريك 932175

بطه كبيره او متوسطه

فريك يكفي للحشو

بصله مفريه

ملح وفلفل



الطريقه


بطة محشية بالفريك 932175


الفريك هنا لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلق قبل الحشو ندعك البط


بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به ظفارة ( رائحة غير مستحبة ) ثم

نتبله بالملح والفلفل من الداخل



بطة محشية بالفريك 6



نضع الفريك والبصل المفري ونتبلهم بالملح والفلفل بداخل البط

ونترك مسافة قبضة

اليد فارغة لحساب تمدد الفريك





بطة محشية بالفريك 5

واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن


نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي



بطة محشية بالفريك 4


ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح يسلق البط


مثل الحمام ولكن سيأخذ ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن


بعض أنواع البط تنضج بسرعة بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان



كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة


الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق ثم تتبل بالملح


والفلفل




بطة محشية بالفريك 3



بطة محشية بالفريك 2


يزال الخيط عنها



بطة محشية بالفريك 1

الف عافيه

مع تحيااااااااااااااااااتي

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطة محشية بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع أخبار بلقاس :: الفئة الأولى :: المطبخ العربى الحديث-
انتقل الى: