موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
موقع أخبار بلقاس يرحب بك أجمل ترحيب

ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة

آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً

كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا

ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا

أسعد و أطيب الأوقات

تقبل منا أعذب وارق تحايانا
موقع أخبار بلقاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع أخبار بلقاس

د.حسن الجمال
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكوت بالحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

بسكوت بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالحمص   بسكوت بالحمص Icon_minitimeالثلاثاء 24 مايو 2011, 12:42 am



المقادير :

4 كوبايات و نصف دقيق حمص

كوب و نصف سكر

2 معلقة كبيرة حبهان مطحون

1\2 كوب سمنة

1\2 كوب زيت

( بندق - فسدق - لوز ) للتزيين

شربات

الطريقة :

يخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان فى وعاء العجن

يسخن السمن و تتركيه قليلا و يضاف مع الزيت الى خليط الدقيق

مع الخلط بملعقة خشبية حتى ينعم العجين و يكون لين و ناعم

يترك العجين ساعتين حتى يتماسك ..يفرد العجين ثم يقطع حسب الاشكال

المرغوبة و ترص فى الصينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق ببعضها

تغمس حبات المكسرات فى الشربات و توضع فى وسط كل واحدة مع الضغط ع

الخفيف عليها ......ثم توضع فى الفرن على درجة 180 درجة لمدة ربع ساعة

ثم تترك لتبرد تماما و بعد ذلك يرش عليها سكر بودرة للتزيين ....ثم تقدم

و بالهنا و الشفا




[/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النمر المقنع
Admin
النمر المقنع


ذكر
عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 32

بسكوت بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالحمص   بسكوت بالحمص Icon_minitimeالثلاثاء 24 مايو 2011, 1:03 am

شكرا لكى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/#!/
tyty ezat

tyty ezat


انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 05/05/2011

بسكوت بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالحمص   بسكوت بالحمص Icon_minitimeالأربعاء 25 مايو 2011, 10:08 pm

شكرا لك و ياريت اى أكلة تحبها تقولوا أسمها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع أخبار بلقاس :: الفئة الأولى :: المطبخ العربى الحديث-
انتقل الى: